Музыканты Кузьмин и Буйнов попали в одну ковидную клинику

Два российских музыканта, некогда занимавших топы во всевозможных музыкальных рейтингах страны, Александр Буйнов, которому 71 год, и 66-летний Владимир Кузьмин заразились вирусом COVID-19.

Музыканты Кузьмин и Буйнов попали в одну ковидную клинику

Ситуация, вроде ординарная, если бы их не госпитализировали в одну ковидную клинику, журналистам это показалось интересным. Что ещё более интересно, так это заявление Буйнова, которое он сделал в сообщении в социальной сети. Певец сообщил подписчикам, что получил вакцину и привился от коронавируса, правда, не сказал, что за вакцина была использована.

После этого, по его словам, он потерял бдительность, когда поехал на отдых, потому что думал, что вакцина должна помогать, и исключит заражение. Кроме того, он упустил важный момент – к тому времени у него уже практически не осталось антител.

Однако музыкант подчеркнул, что именно благодаря тому, что он вакцинировался, у него не случилось серьёзных осложнений, как это бывает у людей в его возрасте, которые прямиком попадают в реанимацию.

На своей Instagram-странице Буйнов рассказал, что у него на курорте случился отит, затем воспаление, как по классической схеме, с уха перетекло на нос, а дальше на горло. Тут уже и до лёгких совсем недалеко, и коронавирус его нашёл.

Певца госпитализировали в военный госпиталь, в котором также находится на лечении другой известный музыкант – Владимир Кузьмин. По данным медиков, мужчины подхватили коронавирус практически в одно и то же время.

Интервью
Добавить комментарий