Модель Памела Андерсон развелась, опять …

Известная и чрезвычайно популярная в своё время фотомодель журнала «ПлейБой» 52-летняя Памела Андерсон славится своим взбалмошным характером, который повлиял и на её карьеру, и на её личную жизнь.

Модель Памела Андерсон развелась, опять ...

На этот раз Памела удивила поклонников своего таланта, выйдя в очередной, а точнее в пятый раз замуж. Её супругом стал 74-летний американский продюсер Джон Питерс. Свадебная церемония была закрытой, присутствовали на ней исключительно близкие друзья и родственники молодожёнов. Состоялась она 20 января 2020 года, однако, буквально через 12 дней фотомодель и актриса телесериала «Спасатели Малибу» заявила, что разводится со своим новоиспечённым мужем.

Причина развода удивила поклонников Памелы на меньше чем её очередной скоротечный брак. Оказывается, что «молодые» до свадьбы не успели понять, чего именно они ожидают друг от друга, от своего брака и от жизни в целом.

Модель Памела Андерсон развелась, опять ...

Напомним, что красавица Памела за свою жизнь успела побывать замужем за двумя известными рок-музыкантами, за Томми Ли и Кидом Роком. Кроме того, она успела выйти замуж за кинопродюсера Рика Саломона, развестись с ним, затем вновь выйти за него замуж и вновь развестись. У фотомодели есть два взрослых сына, которых она родила от своего первого супруга. Мальчики воспитывались в закрытой «элитной» школе, а теперь решили пойти по стопам матери, то есть стать фотомоделями.

Интервью
Добавить комментарий