Мода на Covid-19: Татьяна Навка выложила фото из больницы

Супруга пресс-секретаря Путина опубликовала фотографию графика, в котором указано, как и когда нужно изменять положение тела для дренажного эффекта при заражении коронавирусом.

Мода на Covid-19: Татьяна Навка выложила фото из больницы

Ранее Песков со своей супругой Навкой заявили, что заразились Covid-19, и что их госпитализировали. Также они сообщили, что болезнь проходит бессимптомно, у фигуристки всё хорошо, чувствует себя хорошо. Пыталась назвать симптомы, но потом просто выложила фотографию из клиники.

Был показан большой букет цветов, который был поставлен в хрустальную вазу, а также бумажный график для пациентов. На нём указано время и положение тела, которые пациент должен принимать, чтобы облегчить симптомы.

Нафка отметила, что им повезло, и коронавирус у них был диагностирован на самой ранней стадии. Это позволило предпринять соответствующие меры, и быстро самоизолироваться, чтобы не заразить никого из близких.

Мода на Covid-19: Татьяна Навка выложила фото из больницы

Конечно, отметились и близкие супругов. Старшая дочь Пескова от предыдущего брака сказала, что часто созванивается с отцом, но не будет говорить о его самочувствии. Она заявила, что надеется, что умников, не верящих в существование коронавируса, не осталось. Каким образом информация о заражении её отца этому способствовала – непонятна.

Напомним, Песков заявил о заражении 12 мая, в этот же день он отъехал в клинику, Навка позже эту информацию подтвердила, заявив, что они вместе с супругом в клинике. Без собственной истории в социальных сетях сейчас нельзя, и Навка расписала подробно о том, как переносят вирус мужчины, как женщины и прочую популярную информацию.

Резюмировала фигуристка свой пост ловами, что её супруг в руках профессионалов, и с ним будет всё хорошо.

Интервью
Добавить комментарий