Многодетные семьи получат по одному миллиону рублей

Российские многодетные семьи в рамках действия программы государственной социальной поддержки в текущем году должны получить по одному миллиону рублей. Выделить данную материальную поддержку для семей, имеющих троих и более детей распорядился президент Российской Федерации.

Многодетные семьи получат по одному миллиону рублей

Господин Путин на встрече с общественными представителями Ивановской области, которая состоялась на днях, сообщил, что правительство страны решило поддержать многодетные семьи и выдать им в среднем по одному миллиону рублей.

Данную новость первым сообщило информационное агентство ИТАР-ТАСС, которое отметило, что во время деловой встречи с представителями общественности господин президент обсудил самые животрепещущие темы, а также выслушал их просьбы.

На вопрос о социальных выплатах, Путин ответил, что на днях он подпишет указ, согласно которому, каждому ребёнку из многодетной семьи от 3 до 7 лет будет выплачена материальная помощь. Выплаты будут произведены после того, как правительство страны решит все необходимые технические моменты.

Напомним, что ранее господин Путин распорядился осуществлять выплаты семейного (материнского) капитала при рождении первого ребёнка.

Интервью
Добавить комментарий