Мэрилин Керро стала мамой во второй раз

Самая известная колдунья из Эстонии, знакомая россиянам по своему участию в трёх сезонах телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», на днях стала мамой во второй раз. У 31-летней женщины появилась дочка, имя которой пока остаётся секретом. Однако известно, что малышка родилась здоровенькой, а старший сын артистки Кайус весьма рад появлению младшей сестрёнки.

Мэрилин Керро стала мамой во второй раз

Мэрилин Керро не скрывает от поклонников свою личную жизнь, благодаря чему известно, что у неё есть любимый мужчина, которого зовут Марк Хансеном, и он из Норвегии. Именно норвежец стал отцом первого сына Мэрилин, которого пара решила назвать Кайуса. В минувшем году женщина призналась, что вновь находится в интересном положении и вот-вот подарит миру ещё одну жизнь. Правда, предполагаемую дату появления на свет своего малыша счастливая мама решила не называть, до последнего в секрете держался и пол будущего ребёнка.

Но, буквально вчера на своей странице в социальной сети Мэрилин Керро поделилась радостной новостью — у неё появилась очаровательная дочка. Женщина написала, что ощущает себя счастливой и немного уставшей, а также призналась, что мечтает хорошенько выспаться.

Мэрилин Керро стала мамой во второй раз

Поклонники Мэрилин тут же бросились поздравлять её и желать ей и её семье счастья и здоровья. Комментарии фанатов полны нежности и восхищения, милых смайликов в форме ангелочков и сердечек. Многие из фолловеров экстрасенса на все сто процентов были уверены, что Керро станет мамой дочки. На это Мэрилин отвечала, что пол малыша для неё неважен, важна новая жизнь и её любовь к малышу, которая растёт с каждым днём. Женщина писала в Инстаграм, что дети являются для неё смыслом жизни, призналась, что она ощущает неподдельное чувство счастья, а также пожелала каждой женщине испытать радость материнства.

Напомним, что сын Кай у Мэрилин появился в начале лета 2018 года, тогда артистка заявила, что уже очень давно мечтала о малыше, и появление сына на свет она назвала даром высших сил. До рождения сына Мэрилин признавалась, что, наконец-то, нашла любимого мужчину, который является для неё идеалом, с которым она хотела бы создать полноценную семью.

Мэрилин Керро стала мамой во второй раз

Ну что же, осталось только пожелать маме и малышке крепкого здоровья, а их семье — счастья и любви.

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий