Меган Маркл метит в президенты США на следующих выборах

В СМИ появилась информация о том, герцогиня Сассекская — супруга принца Гарри подумывает о начале политической карьеры. А в США тот не политик, кто не метит на пост президента страны. Вот и Маркл решила побороться за него на следующих выборах.

Меган Маркл метит в президенты США на следующих выборах

Разумеется, это лишь таблоиды, и от Меган официального комментария пока нет, но нет и дыма без огня. Кроме того, наблюдая за последними выборами после Обамы, складывается ощущение, что в США просто исчезли нормальные политики, остались только древние старики. На их фоне Маркл бы смотрелась гораздо привлекательнее по всем параметрам.

Поверить обывателей в эту информацию заставил видеоролик, в котором Меган говорила о важности процедуры голосования, о том, что каждый голос, это волеизъявление всех и каждого.

При этом Меган отказалась от королевских титулов и привилегий. Вместе с ними исчезли и королевские обязанности, поэтому Маркл теперь может строить любую карьеру, в том числе политическую. Источник сообщает, что политического опыта Меган может набраться до следующих выборов, чтобы выглядеть достойно в президентской гонке.

У Маркл есть всё для этого, она стала очень знаменитой персоной не только в США, но и в мире. Конечно, в большей степени благодаря своему браку с наследным принцем Гарри. Популярности им прибавил факт отказа от королевских титулов, привилегий и полномочий.

Что касается выборов, то на пост президента США претендуют в этом году шесть человек. Фаворитами являются Трамп с Байденом, и аутсайдером неожиданно заявившийся рэпер Канье Уэст.

Интервью
Добавить комментарий