Меган Маркл беременна

Переезд в Канаду британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл не снизил интерес представителей прессы и папарацци к этой парочке. На этот раз в западных СМИ появилась новость о том, что Меган Маркл беременна, более того, пресса пишет, что нашла этому подтверждение.

Меган Маркл беременна

Итак, канадские соседи Меган и Гарри говорят, что герцогиня Сассекская перестала показываться на улице, она не посещает мероприятий и даже в магазин ходит муж. Кстати, Гарри и вправду, ни один раз фотографировали с авоськами, выходящим из продуктового магазина.

Вместе с эти журналисты заметили, что, если Меган и появляется в поле их зрения, но на ней всегда надета одежда свободного покроя. Даже в тёплые дни герцогиня не выходит из дома без плаща.

Инсайдеры уверены в том, что супруга Гарри находится в интересном положении, однако предпочитает скрывать свою вторую беременность от общественности. Кое-кто из папарацци рассказал, что заметил у Меган округлившийся живот, но к большому сожалению фотографию сделать у него не получилось.

Напомним, что после того как Гарри и Меган сложили с себя обязанности старших членов королевской семьи и переехали в Канаду их жизнь кардинально поменялась. Несмотря на то, что отец принца обещал содержать его и его семью, Меган и Гарри вынуждены работать и самостоятельно заботиться о себе.

Интервью
Добавить комментарий