Мария Кожевникова оказалась в больнице вместе с сыном

Мария Кожевникова, популярная и известная актриса, опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. На данном фото она со своим маленьким сынишкой находится в больничной палате, и вид у Марии весьма тревожный.

Мария Кожевникова оказалась в больнице вместе с сыном

Под снимком Кожевникова написала, что она была вынуждена была отправиться вместе со своим сыночком в больницу после того, как доктора «скорой медицинской помощи» решили госпитализировать его с подозрением на пневмонию.

Звезда телевизионного сериала «Универ» успокоила своих фолловеров, написав, что уже в больнице её малышу врачи поставили диагноз ОРВ. Хоть данный диагноз менее тревожный, чем пневмония, врачи всё же рекомендовали оставить малыша под наблюдением в больнице на несколько дней.

Мария Кожевникова оказалась в больнице вместе с сыном

Поклонники Кожевниковой, конечно же, стали желать её сынишке скорейшего выздоровления, а Мария в свою очередь порекомендовала им стараться избегать мест большого скопления людей.

Стоит заметить, что Мария Кожевникова является многодетной мамой и воспитывает троих сыновей, стараясь проводить как можно больше своего свободного времени со своими мальчиками.

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий