Марина Кравец подтвердила свою беременность

За творчеством звезды «женского» Comedy Club Марины Кравец внимательно следит немалая армия поклонников её таланта. Однако даже они не догадывались, что молодая женщина находится в интересном положении, которое Марине весьма умело удавалось скрывать под стильными нарядами широкого покроя. Но, как говорится, всё тайное рано или поздно становится явным, вот и беременность Марины стала очевидной настолько, что округлившийся животик скрыть уже весьма и весьма сложно.

Марина Кравец подтвердила свою беременность

В итоге, поклонники артистки начали задавать вопросы относительно её положения, и 35-летней Марине пришлось признаться в том, что она в скором времени станет мамой.

Первенец в семье артистки и её супруга Аркадия должен появиться на свет в ближайшие месяцы.

В своём интервью одному известному интернет-порталу Марина рассказала, что она действительно беременна, но отметила, что пока поздравлять её рановато. После этого, артистка в своём микроблоге ещё раз подтвердила своё интересное положение словами, что они с мужем готовятся стать родителями и ждут появление нового мира.

Марина Кравец подтвердила свою беременность

Безусловно, фолловеры положительно восприняли данную радостную новость и, не стали отказывать себе в удовольствии поздравить Марину и пожелать ей лёгкого разрешения от бремени.

Напомним, что отцом будущего малыша Марины Кравец является её супруг Аркадий Водахов, с которым артистка состоит в отношениях уже очень давно. Молодые люди повстречались, будучи студентами, а законным мужем и женой стали почти 7 лет назад. Свою личную жизнь Марина предпочитает хранить в секрете, но в своих ответах на вопросы поклонников не раз откровенно говорила, что супруг её всегда и во всём поддерживает.

Марина Кравец подтвердила свою беременность

Известно также, что Марина пришла в Comedy Club 10 лет назад, и по началу работала в чисто мужском коллективе. Её муж хорошо знаком со звёздами-резидентами, и Марина уверяет, что недопонимания и, тем более, ревности в их семье нет и никогда не было.

В свою очередь, Аркадий входит в состав авторского отделения данного комедийного телешоу, однако к славе и узнаваемости он не стремится. Его вполне устраивает работа сценариста и продюсера.

Марина Кравец подтвердила свою беременность

Наверняка поклонники таланта Кравец помнят, как Марина в юности выступала за команду КВН «ИГА», затем за «Сборную МФЮА», после чего за команду «Факультет журналистики». После клуба, Марина, как и подавляющее большинство резидентов Comedy Club, стала участницей этого популярного телевизионного шоу.

Интервью
Добавить комментарий