Мама Влада Бахова узнала результат экспертизы ДНК

История пропажи 16-летнего паренька Влада Бахова напоминает сюжет американского фильма, о подростках, устроивших вечеринку в лесу с распитием алкоголя и употреблением запрещённых препаратов. Однако случилась она не в Америке, и даже не в кино, произошла она на самом деле, в середине прошлой весны, в Демидовском лесу на Смоленщине.

Мама Влада Бахова узнала результат экспертизы ДНК

Широкую огласку данная история получила благодаря одному из телевизионных шоу-программ, когда в студии мама пропавшего парня поведала о том, что её сын не вернулся домой с вечеринки, на которой был со своими друзьями. Дело сразу же показалось странным и запутанным, потому что на вечеринке в лесу вместе с Владом Баховым веселились дети, скажем так – «известных в области людей».

Подростки активно снимали видео, на которых было видно, как они буквально издевались над Владом. Данные «весёлые» ролики моментально попадали в интернет, однако, после начала расследования, материалы из свободного доступа исчезли, или были изъяты.

Мама Влада Бахова узнала результат экспертизы ДНК

В конце января текущего года стало известно, что в лесу было найдено тело неизвестного подростка, которое показали матери Влада и она сумела опознать только кроссовки, принадлежавшие её сыну. Найденное тело было отправлено на ДНК-экспертизу, о результатах которой сообщила сама мать подростка. На своей странице в социальной сети женщина написала, что её ознакомили с результатами проведённой экспертизы, согласно результатам которой, тело, найденное в лесу, принадлежит её сыну.

Разумеется, это не конец истории, поскольку следователям правоохранительных органов пока так и не удаётся восстановить картину произошедшего в минувшем апреле в Демидовском лесу. Возможно, из-за того, что на той злополучной вечеринке вместе с Владом развлекался сын главы администрации населённого пункта, из которого были подростки, возможно, из-за того, что там же была и дочь заместителя начальника местного отделения полиции. Кстати, родители обоих подростков комментариев прессе не дают.

Мама Влада Бахова узнала результат экспертизы ДНК

Мать же парня, которого теперь точно можно считать погибшим, хочет знать правду о том, что на самом случилось с её сыном перед его смертью. Женщина искренне надеется, что следствие продолжится, и представители правоохранительных органов всё-таки смогут наказать виновных по всей строгости закона.

Интервью
Добавить комментарий