МакSим решила завершить карьеру

О том, что певица МакSим решила покинуть сцену, сообщил её менеджер и генеральный продюсер, которая опубликовал пост на официальной странице звезды в социальной сети Инстаграм. В сообщении говорится о том, что минувший год стал в жизни МакSим непростым, у певицы возникли проблемы со здоровьем, которые продолжают усугубляться.

МакSим решила завершить карьеру

Врачи настоятельно порекомендовали певице оставить на какое-то время сцену, и МакSим решила последовать их совету, из-за чего запланированный 2020 год концертный план пришлось пересмотреть, а намеченные гастроли — отменить. В настоящее время решаются все вопросы с организаторами концертов МакSим, которые, по всей вероятности, не состоятся.

О плохом самочувствии МакSим

О том, что певица на протяжении нескольких последних месяцев крайне неважно чувствует себя, успели заподозрить многочисленные поклонники МакSим. Они же нашли подтверждение своим догадкам, рассматривая фотографии, которых на официальной странице их любимицы в последнее время становилось всё меньше и меньше. На тех же снимках, которые МакSим выкладывала в социальные сети, певица выглядела уставшей.

Теперь все точки над «и» расставила менеджер певицы Маргарита Соколова, которая извинилась перед поклонниками таланта МакSим, и попросила их проявить понимание и сострадание. Безусловно, поклонники были разочарованы, а в своих комментариях стали писать, что им очень жаль, поскольку они рассчитывали показать своим детям «в живую» певицу, на песнях которой росли сами.

О певице МакSим

МакSим решила завершить карьеру

Примечательно, что слова своего менеджера сама МакSим никак не прокомментировала, более того, на днях в Рунете появилась новая музыкальная композиция в её исполнении. Однако плохое самочувствие певицы действительно имело место быть, когда МакSим опубликовала фотографии своих синяков, ушибов и ссадин, полученных во время аварии, в которую она угодила, когда спешила в аэропорт.

После ДТП несколько дней МакSим пришлось провести на больничной койке, к счастью, после этого она вновь вернулась к съёмкам своего клипа, на кадрах которого можно рассмотреть её одутловатое лицо и расплывшуюся фигуру. Некоторые из поклонников предположили, что виной тому является гормональная терапия, в свою очередь хейтеры заподозрили певицу в злоупотреблении алкоголем или иными запрещёнными препаратами.

МакSим решила завершить карьеру

Любопытно, что на протяжении последних лет генеральный директор певицы время от времени писала о том, что у МакSим наблюдается ухудшение самочувствия, и ей, по всей вероятности, требуется продолжительное и основательное лечение. Но, для этого у МакSим не находилось свободного времени. Тогда менеджер писала, что певица, почувствовав себя плохо, брала выходной, который старалась проводить в постели, после чего вновь возвращалась к работе.

В конце минувшего года менеджер настояла на том, чтобы МакSим обратилась за профессиональной помощью, и певица прошла медицинское обследование, которое и выявило сбой в работе сердечно-сосудистой системы.

МакSим решила завершить карьеру

В это же самое время, певица показала своим поклонникам кольцо, которое получила от близкого друга, предложившего ей руку и сердце, на что она ответила согласием. Позднее МакSим рассказала о скорой свадьбе, к которой будущие молодожёны активно готовятся. Кроме того, в одном из интервью она призналась, что переживает самое счастливое время в своей личной жизни, она нашла своё счастье, и готова двигаться дальше.

Интервью
Добавить комментарий