Максим Дунаевский: семь жён и новая любовь

Максим Дунаевский является известным советским и российским композитором, а также художественным руководителем Московской филармонии. Публичная жизнь музыканта насыщена и разнообразна, но не так интересна, как личная, за которой в последнее время особенно пристально наблюдают журналисты. Дело в том, что композитор официально подтвердил слухи о его семейных перипетиях – седьмой по счёту брак дал трещину, и они с супругой Мариной Рождественской решили расстаться.

Слухи о том, что в браке у Дунаевского не всё в порядке, возникли на почве того, что композитор стал появляться на светских мероприятиях в компании молодой миловидной девушки, которая совсем не похожа на его пока ещё законную жену Марину Рождественскую.

Буквально на днях Максим Дунаевский отметил свой 75 юбилей. Метра российского музыкального Олимпа и автора популярных советских хитов пышно поздравили в Москве его коллеги по цеху. До этого казалось, что Дунаевский сумел найти ту единственную, с которой он решил состариться. Однако оказалось, что «женщины такие непостоянные», поскольку Дунаевский стабилен, а вот дамы около него постоянно меняются. Непостоянной оказалась и его пока ещё «действующая» законная супруга Марина Рождественская, с которой Дунаевский, прожив 20 лет, решил расстаться. В своём интервью композитор признался, что 20 лет для него является «невозможной цифрой», но, по его словам, ему «искренне жаль», что не сложилось.

Кроме того, композитор рассказал журналистам, что постарается разделить совместно нажитое имущество таким образом, чтобы у Марины было всё и, чтобы она ни в чём не испытывала нужду и недостаток. Дунаевский также рассказал, что Марина пыталась сохранить их брак и делала для этого всё возможное. Однако у него не осталось к ней больше никаких чувств, кроме жалости, поскольку женщина очень сильно переживает их расставание.

С новой возлюбленной 75-летний композитор стал выходить в свет около года назад, имя молодой красавицы с которой у Дунаевского трёхлетний роман — Алла. Примечательно, что Максим Исаакович Аллу юной не считает, и говорит, что он не похож на того «чувака», который в его возрасте может воспылать чувствами к юной особе. По словам композитора, Алла для него близкий друг и партнёр, на котором он планирует жениться. Если это произойдёт, то этот брак станет в жизни Дунаевского восьмым. Какой же он постоянный – влюбился – женился – развёлся и так семь, ну или восемь раз.

Кстати, самым шумным разводом в жизни Дунаевского стало расставание с советской звездой кино – Натальей Андрейченко, которую многие помнят по роли Мэри Поппинс. Тем не менее, после скандального развода бывшие супруги нашли в себе силы примириться и продолжить общение ради их совместного сына.

Максим Дунаевский считает свою любвеобильность издержками профессии, ведь композитору для творчества постоянно нужна новая муза, в противном случае он не сможет писать музыку.

Интервью
Добавить комментарий