Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с мужем и выставила дочь

Федосеева-Шукшина и её супруг Бари Алибасов передумали разводиться, они помирились и снова съехались. Однако для того, чтобы в семье скандалы прекратились, знаменитой артистке пришлось выпроводить из дома свою дочь Ольгу.

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с мужем и выставила дочь

По её словам, именно её дочь являлась провоцирующим фактором возникновения конфликтов и ссор между супругами. По сообщениям сетевых источников, дочь и наследница звезды кино и театра была против того, чтобы Алибасов и её мать были вместе. Он уверена, что функционер шоу-бизнеса и продюсер эстрадных групп руководствуется исключительно корыстными интересами, и не испытывает к её матери нежных чувств, не говоря уже о любви.

При этом Алибасов обвинял Ольгу в попытке отравления. Отравить она его пыталась якобы из-за того, что актриса переписала на него квартиру. Причём, после того, как продюсер получила права на это жильё, он быстро сделал ход конём, переписав недвижимость на одного из своих помощников.

Однако ход конём не получился, и помощник решил, что эта роскошная квартира теперь его по праву. Сейчас супруги ходят по судам и пытаются доказать недействительность этой сделки. Правда, адвокаты знаменитой пары не дают никаких гарантий, ведь Алибасов переписал квартиру на помощника добровольно и в здравом уме. Просто подарил недвижимость чужому человеку, и вернуть квартиру уже вряд ли получится.

Интервью
Добавить комментарий