Ксения Пунтус пришла в себя и дала интервью после падения с 3 этажа

Буквально на прошлой неделе Рунет облетела новость о том, что юная подружка внука Никиты Михалкова выпала из окна его квартиры. Девушку, которой оказалась Ксения Пунтус, без сознания под окнами жилого дома нашёл дворник, который и вызвал представителей правоохранительных органов.

Ксения Пунтус пришла в себя и дала интервью после падения с 3 этажа

Ксения была доставлена в одну из столичных больниц, где о ней начали заботиться доктора, которым удалось вернуть Ксению, в буквальном смысле, к жизни. В настоящее время девушка сама может комментировать случившееся с ней, и называет произошедшее — «несчастным случаем».

По словам девушки, она села на подоконник, потеряла равновесие и выпала из окна квартиры своего молодого человека. Кроме того, Ксения уверяет, что находится сегодня под присмотром квалифицированного медицинского персонала и в окружении самых близких и любящих людей, среди которых есть и тот самый молодой человек, из окна квартиры которого она выпала. Внука Никиты Михалкова зовут Андрей Баков.

Конечно же, пока девушка была без сознания, вокруг этой «тёмной» истории» ходили невероятные слухи и самые страшные предположения. Многие эксперты, после того когда выяснилось, что Ксения встречалась с внуком Никиты Михалкова, активизировались и начали давать свои оценки произошедшему.

Ксения Пунтус пришла в себя и дала интервью после падения с 3 этажа

О нежных и тёплых чувствах своего молодого человека поведала сама Ксения, которая опубликовала на своей странице в социальной сети видеоролик, показывающий, как Андрей Баков навещает её в больнице, преподносит ей огромный букет цветов и большого плюшевого медведя. После этого, на странице близкой подруги Ксении появляется ещё один ролик, на котором Ксения сидит на руках у Андрея, парочка мило беседует, а затем страстно целуется.

Ксения называет Андрея «удивительным» человеком, который как-то раз согласился утром посмотреть вместе с ней кино на иностранном языке с субтитрами, при том, что у него плохое зрение, а под рукой не оказалось контактных линз. Среди других значимых поступков, которые Андрей Баков совершил ради Ксении, по словам самой девушки, являются регулярные походы по музеям, галереям и выставочным залам.

Ксения Пунтус пришла в себя и дала интервью после падения с 3 этажа

Напомним, что Ксения Пунтус, которой сейчас 21 год, является уже довольно известной и успешной российской моделью с яркой внешностью, успевшей принять участие в ряде рекламных компаний, а также сняться в одном из клипов группы «На-На».

В настоящее время Ксения проходит курс реабилитации, после которого надеется вернуться в модельный бизнес и продолжить свою карьеру.

Интервью
Добавить комментарий