Кремль предупредит о скором экономическом кризисе

Пандемия коронавируса вынудила большинство стран закрыть свои границы. Ввести карантинные меты, ограничив перемещение даже внутри территорий своих граждан.

Кремль предупредит о скором экономическом кризисе

По сообщениям СМИ, которые ссылаются на Пескова (пресс-секретарь Путина), вспышка коронавируса породила предкризисную ситуацию во всём мире. По словам чиновника, реальный кризис в этот раз не пройдёт мимо, и в скором времени себя обозначит.

Кремль отмечает, что для преодоления последствий пандемии и последующего экономического кризиса потребуют серьёзной координации действий всех стран, многим государством придётся проводить антикризисные действия.

Песков в комментариях о предполагаемых последствиях нового мирового экономического кризиса отметил ведущую роль крупных держав. Для преодоления мощного спада экономики предстоит проделать колоссальный объём работы.

Пандемия сильно ударила на рынок углеводородов. И на этом фоне не удалось продлить договор в рамках ОПЕК+. Россия отвергла предложение сократить добычу на 1.3 миллиона баррелей в сутки, теперь придётся сокращать добычу на 10 миллионов баррелей.

Саудовская Аравия после выхода РФ из договора. Сняла самоограничения на добычу, и предложила ряду стран нефть со скидкой. Теперь предстоит договариваться снова, и уже на других условиях.

Интервью
Добавить комментарий