Коллеги Ефремова из театра «Современник» воззвали к великодушию

Коллектив «Современника» опубликовал на сайте театра обращение, в котором коллеги Ефремова воззвали к великодушию, попросив не впадать в крайности, осуждая трагическую ситуацию. Трагедия уже случилась, и никто не в силах повернуть назад время. Клеймить и судить легко, но нужно стараться оправдывать.

Коллеги Ефремова из театра «Современник» воззвали к великодушию

И в такой ситуации важно не позволять агрессии разрастаться. Мы все должны помнить, что милосердие – наш дар свыше, и в нём в нашем современном мире нуждается каждый.

Коллеги артиста отметили, что Ефремов навсегда останется частью театра, они пожелали ему стойкости, чтобы достойно встретить будущее, семье же погибшего мужества, а также сил, для того чтобы пережить страшную утрату, сохранив в памяти только самое светлое.

Напомним, 8 июня в центре столице пьяный Ефремов был за рулём автомобиля, он не справился с управлением и врезался в фургон, водитель которого скончался от кровопотери в больнице. Сам артист в аварии не пострадал, сейчас он под домашним арестом дожидается окончания расследования.

Интервью
Добавить комментарий