Когда свадьба, Оль? Бузова устроила девичник

Вокруг Ольги Бузовой с момента её появления на шоу «Дом 2», ходит много слухов и сплетен. Однако в последнее время их количество кратно возросло, основной причиной тому послужил новый роман 34-летней поющей телеведущей с 26-летним Давидом Манукяном, о котором до этого мало кто знал.

Когда свадьба, Оль? Бузова устроила девичник

Напомним, что «Дава», а именно так Ольга называет своего любимого мужчину, является блогером и давним поклонником талантов Бузовой. Их роман недолго оставался тайным, примерно до того момента, как парочка решила съехаться и жить вместе. В настоящее время Дава действительно живёт в ольгиной московской квартире, о чём рассказала сама Бузова. Кроме того, телеведущая подтвердила, что её кавалер сопровождает её и в деловых поездках. Одной из них стала недавняя поездка в Таиланд, куда Бузова летала на фотосессию, а Дава — на отдых. Ольга, как только закончила свои дела, присоединилась к своему любимому.

За отдыхом в райском уголке Бузовой и Манукяна внимательно наблюдали поклонники пары, которых звезда российского шоу-бизнеса и блогер регулярно радовали совместными фотографиями. Кроме того, Ольга и Дава во время своего отдыха в Таиланде активно подогревали слухи о своей скорой свадьбе. Например, Манукян рассказал своим фолловерам, что сделал Ольге предложение руки и сердца, и во время одной из экскурсии по острову Пхукете возлюбленная его приняла.

Несколько дней назад парочка вернулась в Москву, и сразу после этого Бузова была замечена в компании своих близких подруг в одной из элитных ресторанов столицы. Женщины весело проводили время, и было это очень похоже на самый настоящий девичник, поскольку мужчин в этой компании не было ни одного.

Когда свадьба, Оль? Бузова устроила девичник

Разумеется, подозрение на то что Ольга не просто веселилась в ресторане со своими подругами, а устроила для них девичник, позволило говорить о том, что Бузова действительно готовится ещё раз выйти замуж. Не секрет, что первый брак Ольги потерпел крах, и Бузова на протяжении трёх лет откровенно тосковала по своему бывшему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, которому посвятила немалое количество своих хитов. Поклонники поющей звезды «Дома 2» переживали, что Ольге не везёт в любви и женщина никак не может найти своё тихое семейное счастье.

К счастью, встреча с Манукяном уже сделала Бузову счастливой женщиной, и кто знает, возможно, блогер действительно не шутил, когда сказал, что «свадьбе быть».

Интервью
Добавить комментарий