Климову в мокром купальнике засыпали комплиментами

42-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Климова имеет весьма и весьма миловидную внешность, она неплохо справляется со своими ролями, а также радует поклонников не только своим талантом, но и довольно волнующими фотографиями. Последняя фотосессия, которую актриса устроила на морском побережье, а после опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, произвела настоящий фурор.

Климову в мокром купальнике засыпали комплиментами

Стоит признать, что Екатерина заслужила похвалу, поскольку ей в довольно короткий промежуток времени после рождения своей малышки, которая стала четвёртым по счёту ребёнком актрисы, удалось полностью восстановить фигуру. Хотя, нет, не только восстановить, но и улучшить её. Безусловно, формы этой многодетной мамочки не могут не вызывать восхищение, особенно в мокром купальнике небесно-голубого цвета. Особого внимания заслуживает и ровная спина актрисы, и те позы, которые она принимает на фотографиях.

Климову в мокром купальнике засыпали комплиментами

Но, разумеется, главное — это лицо, точнее, его выражение, оно у Климовой излучает радость и счастье, а также массу иных эмоций, которые актрисе прекрасно удаётся передавать и во время работы. Безусловно, фотосессия не оставила поклонников равнодушными, и они начали осыпать Екатерину комплиментами, которые звучали точно также возвышенно, как и сама звезда на своих снимках.

Наш канал в Дзен

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий