Киркоров решил покинуть сцену?!

Король российской эстрады Филипп Бедросович Киркоров решил постепенно сокращать свою гастрольную и концертную деятельности и примерно через 10 лет вовсе покинуть сцену.

Киркоров решил покинуть сцену?!

Данное сенсационное решение Филлип Бедросович принял на фоне пандемии коронавирусной инфекции, которая позволила ему осознать, что его дети, по сути, растут без отца.

Киркоров признался, что осознал, что его сыну Мартину и дочери Алле-Виктории не хватает отцовской ласки, внимания и заботы. Дело в том, что Филипп Бедросович постоянно находится в разъездах и очень много работает, а это не слишком хорошо отражается на отношениях с его детьми, которые безмерно скучают по своему отцу.

Пандемия коронавирусной инфекции, из-за которой Филлипу Бедросовичу пришлось отменить свою концерты и проводить больше времени дома, вместе со своими детьми позволила королю российской эстрады осознать, как много прекрасного у него отнимает работа.

Поэтому Киркоров принял решение постепенно сокращать время своего творчества и через десять лет полностью уйти со сцены, ради своих детей и семьи.

Напомним, что в настоящее время сыну и дочери, рождённым от суррогатных матерей по 8 лет, они воспитываются только отцом.

Интервью
Добавить комментарий