Ким Чен Ын отсутствует из-за ранения во время ракетных испытаний

Несколько последних дней почти весь мир обратил внимание на Северную Корею, точнее, на лидера КНДР, задаваясь вопросом – скончался ли Ким Чен Ын? Стоит отметить, что появившиеся на днях слухи о его смерти были опровергнуты официальным Пхеньяном.

Ким Чен Ын отсутствует из-за ранения во время ракетных испытаний

Пока известно только то, что председатель КНДР перенёс операцию на сердце. Также появилась информация о том, что северокорейский лидер отсутствовал на важном мероприятии из-за ранения, которое он мог получить на ракетных испытаниях, проводившихся 14 апреля. Ему пришлось пропустить празднование для рождения основателя КНДР.

Версия была озвучена бывшим высокопоставленным северокорейским чиновником. Специалисты Южной Кореи подтвердили факт ракетных стрельб в этот день. Северная Корея запустила несколько ракет в сторону моря. Кроме того, в то же утро были испытаны и другие ракеты.

Бывший чиновник утверждает, что подобные испытания никогда не проводятся без личного распоряжения\приказа главнокомандующего. Соответственно, Ким Чен Ын был в полном здравии.

Правда, после испытаний Ын не присутствовал на разборе и не принимал отчёты. Кроме того, такие вещи северокорейцы любят демонстрировать на весь мир, но в этот раз видеозаписи не были сделаны. Ни пусков, ни подготовки самолётов, вообще ничего.

Это может означать, что в это время случилось нечто непредвиденное, возможно, авария. А транслировать не стали потому, что не было получено разрешения от главнокомандующего. Так что, версия о ранении лидера КНДР выглядит вполне правдоподобно. Что же касается слухов о смерти вождя северокорейской нации, то они не заслуживают внимания.

Интервью
Добавить комментарий

  1. Pol
    Pol

    Вот вы накаркаете и смерть великого лидера ким чен ына будет на вашей совести!

    Ответить