Кардинальное преображение Надежды Бабкиной

Любимица миллионов россиян Надежда Бабкина отметила свой 70-летний юбилей. В честь этого знакового события Первый канал пригласил звезду российского шоу-бизнеса на свою передачу «Модный приговор». В эфир данная программа вышла в день рождения певицы — 19 марта с названием «Здравствуйте, я ваша Надя!»

Кардинальное преображение Надежды Бабкиной

В праздничном выпуске зрители увидели «свою Надю» и услышали её воспоминания о том, как она появилась на телевидении в первый раз. Кроме задушевных разговоров, зрителя, как и саму виновницу торжества, Первый канал порадовал и кардинальным преображением 70-летней звезды.

Кардинальное преображение Надежды Бабкиной

Профессиональные стилисты активно подбирали для эстрадной певицы весьма стильные луки, которые Надежда Бабкина охотно примеряла на себя. В итоге, им удалось в очередной раз доказать, то красоте «настоящей женщины» нет предела, как и совершенству её образов.

За один вечер Надежда Бабкина показалась в нарядах, созданных знаменитыми на весь мир российскими и зарубежными кутюрье — Валентином Юдашкиным, Вячеславом Зайцевым и Жан-Полем Готье. В свою очередь певица была счастлива менять стили, «как перчатки». Все наряды для звезды подбирал сам Александр Васильев, а Эвелина Хромченко призналась, что она растеряна при виде такого гардероба.

Кардинальное преображение Надежды Бабкиной

На передаче появился и бойфренд Надежды Бабкиной 39-летний Евгений Гор, который признался, что он ни разу не замечал, чтобы Надежда Георгиевна повторялась в выборе вещей для своего гардероба. Поэтому, по словам мужчины, певица всегда разная, и каждый день новая.

Появился в студии и давний друг именинницы – Александр Буйнов, который решил рассказать, как во время своего первого знакомства они спели вместе парочку хитов. Интересно, что по словам Буйнова, он видел Бабкину в любой одежде.

Кардинальное преображение Надежды Бабкиной

В передаче были показаны видеопоздравления, записанные заранее самыми видными мужчинами российского шоу-бизнеса, которые являются одновременно и друзьями Надежды Георгиевны.

Эксперты отметили, что все три образа, которые примерила на себя певица, были радикальными, однако Бабкиной каждый из них понравился. В заключение звезда пожелала своим зрителям, слушателям и поклонникам оставаться молодыми и задорными, а также не боятся перемен.

Интервью
Добавить комментарий