Ивана Телегина в мюнхенской больнице поддерживает Мария Гончар

Широкой общественности о похождениях «налево» известного российского хоккеиста Ивана Телегина стало известно во время его развода с популярной отечественной певицей и звездой шоу-бизнеса Пелагеей. В близком же окружении о любвеобильности Ивана знали все, отчего его развод не стал для друзей неожиданностью.

Ивана Телегина в мюнхенской больнице поддерживает Мария Гончар

Последней пассией хоккеиста стала Мария Гончар, с которой Иван состоит в отношениях до сих пор. Именно она прилетела в Мюнхен, где её любимый человек проходит реабилитацию после перенесённой хирургической операции.

Напомним, что в первом матче этого года ЦСКА — «Сочи» Иван Телегин получил серьёзную травму. Несмотря на то, что спортсмен покинул лёд самостоятельно, спустя некоторое время руководство клуба заявило, что Телегину требуется хирургическое вмешательство. В этом заявлении сообщалось, что пока неясно, сможет ли Телегин играть в текущем сезоне, а говорить об этом можно будет только после операции и реабилитации.

Для решения своих проблем Телегин выбрал одну из хирургических клиник Германии, и отправился на лечение в город Мюнхен. Сопровождать его решила и Марии Гончар, которую многие считают разлучницей.

Примечательно, что Иван, сразу же после расставания с Пелагеей, предложил Марии съехаться, на что эффектная блондинка согласилась. Близкие к новой паре друзья, рассказали, что ребята живут вместе, и сегодня Мария поддерживает Ивана и находится рядом с ним в этот непростой для его профессиональной карьеры период.

Ивана Телегина в мюнхенской больнице поддерживает Мария Гончар

В том, что Иван и Мария находятся вместе, в Германии можно узнать из геолокационных данных их фотографий, которые парочка активно выкладывает на своих страницах в социальной сети Инстаграм. Судя по фотоснимкам, Иван достаточно спокойно переживает расставание с супругой, у которой растёт его дочь, а в отношениях с Марией у него всё прекрасно.

Иван и Мария (специально иль случайно) минувшей осенью появились вместе на премьере спектакля Crave. Парочка мило ворковала, а Иван весь вечер не отпускал руку Марии. Тогда этому никто из близких друзей не придал значение, поскольку Телегин уже не раз был замечен в компании с разными подружками. С одной из них, с которой хоккеист учился в школе, Иван без стеснения открыто целовался.

Поклонники Пелагеи уверены, что певица долго терпела измены своего мужа, а Мария Гончар стала «последней каплей, переполнившей чашу». После того, как журналисты сняли Телегина с Марией, Пелагея приняла решение о разводе, которое озвучила на своей странице в социальной сети Инстаграм. В своём ролике певица рассказала о том, что решила расстаться с мужем и призналась, что не жалеет трёх лет, проведённых в браке. Сказала она и о том, что всем нам свойственно ошибаться.

В свою очередь Иван несколько дней молчал, после чего решил поставить в известность и своих поклонников, записав «ответный» видеоролик. В нём Иван говорил, что не считает себя публичным человеком, но из-за того, что в Сети появилось слишком много информации, касающейся его личной жизни, он хотел бы прояснить ситуацию. В обращении Телегина очень много лирики, суть которой можно свести к тому, что две сильные личности не могут жить под одной крышей. Были в заявлении Ивана и слова благодарности, адресованные бывшей супруге, и обещание всегда поддерживать её и их дочь.

Ивана Телегина в мюнхенской больнице поддерживает Мария Гончар

После этого эксперты принялись искать «корень проблемы» и сошлись во мнении, что во всем виновата Пелагея. Как супруга она не давала Ивану «и шагу ступить», изводя постоянной ревностью, проверяя телефон и переписку. Не самым лучшим образом отзываются о Пелагее и её коллеги по цеху, называя её злой, завистливой и неуверенной в себе женщиной.

Как бы там ни было, ещё одна красивая сказка о любви подошла к концу…, но началась другая.

Интервью
Добавить комментарий