История бренда Elizavecca

В последние годы индустрия красоты начала интенсивно расширяться, соответственно количество продукции, предлагаемой различными компаниями, стремительно возросло. Как не растеряться среди всего многообразия товара и выбрать действительно эффективное средство? Ответ прост — стоит доверять проверенным фирмам, которые не просто разбрасываются словами, а успели заслужить уважение и признательность. Образцовым примером является корейский бренд Elizavecca.

История бренда Elizavecca

Обратимся к истории

Дочерней компанией, под крылом которой начала свое развитие Elizavecca, изначально была MIZ Trade Inc, основанная еще в 1986 году. Среди конкурентов она выделялась своей строгой корпоративной политикой по отношению к процессу производства. За всеми этапами велся строгий контроль, что обеспечивало:

  • результативность товара;
  • строгую селекцию веществ, задействованных в процессе изготовления;
  • лучшее качество.

Elizavecca, как часть хозяйственного общества, в обязательном порядке переняла подобную тактику работы и придерживается ее по сегодняшний день, постоянно развиваясь и совершенствуясь. У компании есть свой девиз: «Красота порождается верно сделанным выбором», а также правила, которые делают ее уникальной, отличимой от аналогов на продовольственном рынке.

Особенности бренда

Первое, что привлекает внимание покупателя — это внешний вид товара. Сотрудники Elizavecca постарались и придумали приятную для глаза, запоминающуюся упаковку.

Помимо красочности, неординарности и изображения очаровательных принтов, на обертке всегда присутствует логотип — черный зайчик в белых очках с контрастно выделенным зеленым листочком на левом ухе. Он символизирует органичность косметики, ее безвредность, как для женского организма, так и для окружающего мира.

Каталог предлагаемой продукции очень обширный, и чтобы сэкономить деньги и время, лучше приобрести любые средства от косметической торговой марки Elizavecca оптом. Там вы найдёте:

  1. Инновационное средство, созданное технологами из Азии, но популярное по всему миру — ВВ-крем.
  2. Крема для лица с козьим молоком, аргоновым маслом, гиалоурановой кислотой, улиточный и т.д.
  3. Тональные и солнцезащитные крема.
  4. Лосьоны.
  5. Маски для волос, тканевые для лица.
  6. Патчи под глаза, от прыщей.

Бренд любят не только за экстравагантную упаковку. Значительную часть популярности он заслужит благодаря ряду других достоинств, а именно:

  • изумительный, уникальный состав;
  • Все элементы натуральны и проходят жесткий компонентный отбор. Использование ГМО, синтетических красителей или других химикатов категорически не приемлемо и исключается;
  • видимый результат.
  • За короткий период после систематического применения исчезнут неглубокие морщины, высыпания на лице и черные точки. В свою очередь, долгосрочное нанесение гарантируемо преобразит качество кожи;
  • релевантность;
  • Компания по праву входит в ранг «культовых», тем не менее, она не закостенела, не претворилась в монолит. Напротив, продолжает активно развиваться, ежемесячно пополнять ассортимент косметических средств, искать более действенные методики;
  • повсеместная доступность.

История бренда Elizavecca

Elizavecca подходит женщинам любого возраста. Нужное средство легко подбирается исходя из индивидуальных особенностей и потребностей при этом, не причиняя особенного вреда финансовому положению покупателя.

Заключение

Лучшим доказательством качества веществ, выпускаемых компанией, являются тысячи отзывов от довольных и благодарных клиенток. Они утверждают, что с заявленными задачами уходовая косметика справляется даже лучше, чем предполагалось. Кожа лица преображается до неузнаваемости, морщины разглаживаются, а покраснения и черные точки уходят, долгое время не возвращаясь.

Интервью
Добавить комментарий