Ида Галич стала мамой

О знаковом событии в своей жизни рассказала сама интернет-знаменитость, опубликовав первые фотографии, сделанные после рождения своего сына на своей странице в социальной сети Instagram.

Ида Галич стала мамой

Известная блогер Ида Галич рассказала, что стала мамой малыша, у которого уже есть имя – Басиев Леон Аланович. Родился он утром с весом в 3 килограмма 880 граммов, а также ростом 52 сантиметра. Ида пишет, что это лучший день в её жизни, поскольку теперь у неё есть сынок, которого она и его папа очень любят и всегда будут рядом.

В семье Иды и её супруга малыш Леон Аланович стал первенцем.

Ида поделилась фотографией, на которой она нежно держит своего малыша, а также снимками счастливого отца, своих родителей, которые теперь стали бабушкой и дедом. После чего начала принимать поздравления, к которым можете присоединиться и вы, поскольку ролики молодой мамочки на Ютуб, наверняка, и вам попадались на глаза.

Ида Галич стала мамой

Ранее Ида признавалась, что во время ожидания своего малыша она набрала целых 16 килограммов, но это не мешает её наслаждаться своим интересным положением. В настоящее время молодая мама чувствует себя отлично, она также пишет, что полностью здоровеньким родился и её малыш.

Интервью
Добавить комментарий