Хочешь похудеть? Спроси у знаменитостей, которым это удалось

Знаменитости всегда на виду, на то они и знаменитости. Обычные люди охотно обсуждают не только общественную и личную жизнь «звёзд», но и их наряды, особенности фигуры и телосложения. Многих чрезвычайно волнует вес «звезды», особенно когда он по современным меркам считается «лишним» или «избыточным». Некоторых из знаменитостей, кажется, это совсем не волнует, другие же стараются бороться с ним, и у кого-то это весьма неплохо получается.

Лолита Милявская

Хочешь похудеть? Спроси у знаменитостей, которым это удалось

Одна из самых популярных и эпатажных «звёзд» советского и российского шоу-бизнеса – 56-летняя Лолита Милявская никогда не подавала вида, что стесняется своего веса. Женщина гордо демонстрировала свою фигуру со сцены и «голубых» экранов, выбирая для своих концертов экстравагантные наряды. Возможно, Лолита по доброй воле ничего не стала бы менять в себе, но случился развод, который, судя по новым формам певицы, стал для неё настоящим ударом. Но, как бы там ни было, Милявская не только смогла найти в себе силы продолжить карьеру, но и продолжает радовать своих поклонников новыми формами, которые она охотно демонстрирует в купальных костюмах.

Адель

Хочешь похудеть? Спроси у знаменитостей, которым это удалось

Британская певица за свой удивительный голос не один раз удостаивалась различных музыкальных премий. Отличалась она от своих коллег по сцене не только выдающимися вокальными данными, но и весьма пышными формами, которыми она, по её же словам, чрезвычайно гордится.

Однако, после определённых перемен в своей личной жизни, певица похудела до такой степени, что сегодня её не узнать. Звезда с некогда приличным весом сегодня весит меньше 50 килограммов. Фанаты уверены, что на внешность Адель повлиял бракоразводный процесс, возможно они правы.

Мария Порошина

Хочешь похудеть? Спроси у знаменитостей, которым это удалось

В личной жизни актриса российского кино и телевидения, кажется, всё в порядке, она недавно стала мамой в пятый раз, и осознанно решила начать борьбу со своими «лишними» килограммами с помощью диет и диетологов. Совместными стараниями Марии удалось избавиться от 10 килограммов, и, по её словам, это не предел. Секретом похудения этой «звезды» стал стакан чистой воды, который она ежедневно выпивает утром на голодный желудок и смарт-часы, с помощью которых за Марией следит её диетолог.

Максим Фадеев

Хочешь похудеть? Спроси у знаменитостей, которым это удалось

Вот уж поистине мега — звезда советского и российского шоу-бизнеса, в музыкальной студии которого родилась ни одна звезда и звёздочка, песни и хиты которых занимали самые высокие позиции в самых разных музыкальных рейтингах. Мега-звездой Максима Фадеева можно назвать не только из-за его продюсерской деятельности, но и из-за его телосложения. Хотя, последнее — уже не актуально, поскольку Максиму Фадееву в свой 51 год удалось распрощаться с 85 (!) килограммами. Продюсер шутит, что «кубиков» на его животе пока нет, но это только пока. Стоит заметить, что Фадеев не болен «страшной» болезнью, он просто решил похудеть.

Михаил Шуфутинский

Хочешь похудеть? Спроси у знаменитостей, которым это удалось

Звезда шансона и известнейший советский и российский музыкальный исполнитель, известный во многих странах мира, в свои 70 лет встретил 30-летнюю любовь, ради которой решил похудеть. Глядя на сегодняшнего Михаила Захаровича, все сомнения в том, что любовь может творить чудеса, пропадают. Шуфутинскому удалось похудеть на три десятка килограммов, что для человека в таком почтенном возрасте — весьма существенно.

Александр Семчёв

Хочешь похудеть? Спроси у знаменитостей, которым это удалось

Все, от мала до велика помнят и знают этого доброго, милого и слегка наивного толстяка, который вечно с друзьями пиво пьёт. Сегодня от него осталось меньше половины, поскольку актёру удалось избавиться от целых 100 лишних килограммов. Основной причиной столь кардинального похудение не стало рождение ребёнка, или болезненный развод, или модные тенденции, у Семичёва возникли определённые проблемы со здоровьем. В результате, актёр решил начать заниматься собой и увеличить физические нагрузки, это и позволило распрощаться ему с целым центнером лишнего веса.

Наш канал в Дзен

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий