Гузеева спокойно реагирует на выходки своей 19-летней дочери

Лариса Гузеева в своё время была шикарной актрисой советского кино, в настоящее же время она стала одной из тех телевизионных ведущих, к которым «приклеился» эпитет — скандальная. О телевизионной программе «Давай поженимся», которую ведёт Лариса Гузеева, слышали, пожалуй, все, а если вы её смотрели, что имеете представления о самой её ведущей.

Гузеева спокойно реагирует на выходки своей 19-летней дочери

Кажется, что скандал «в крови» не только у 60-летней Ларисы Гузеевой, но и у её 19-летней дочери – Ольги Бухаровой. Девушка в своём довольно юном возрасте уже успела прославиться весьма буйным характером, о чём не единожды писали российские СМИ. Наличие проблем у Ольги не скрывает и её мать, которая на днях опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм снимок разгромленной комнаты. Сюжет данной фотографии Гузеева объяснила — так выглядит комната после того, как у её любимой дочери случился очередной нервный срыв.

Гузеева спокойно реагирует на выходки своей 19-летней дочери

Разбросанные вещи, оборванные обои и так далее, привели в ужас фолловеров телеведущей, которые тут же принялись корить её, как мать, ведь она допускает подобное безобразие. Но Гузеева решила, что подобные выходки свойственны абсолютно всем «подросткам», поскольку они склонны переживать всё происходящее более остро и эмоционально, в отличие от взрослых людей.

Не так давно стало известно, что Ольга Бухарова проходит через гормональную терапию, с помощью которой пытается избавиться от лишнего веса и своего плохого самочувствия.

Интервью
Добавить комментарий