Евгений Леонов-Гладышев продолжает бороться за жизнь

Советский и российский актёр сыгравший большое количество ролей в кино и телевизионных сериалах последние шесть месяцев находится под пристальным наблюдением врачей. Однако, пока чуда так и не произошло, а Евгений Борисович всё ещё продолжает бороться за свою жизнь.

Евгений Леонов-Гладышев продолжает бороться за жизнь

Напомним, что Евгений Леонов-Гладышев, ставший звездой любимого многими россиянами телесериала «Убойная сила», где он сыграл майора полиции Шишкина, пострадал от рук пока не найденных злоумышленников. Во время нападения Евгению Борисовичу была нанесена серьёзная черепно-мозговая травма, которая привела к потере сознания. Прохожие, нашедшие 67-летнего мужчину на улице, вызвали «скорую медицинскую помощь», которая доставила актёра в больницу. Там доктора диагностировали у него кровоизлияние в мозг и решили ввести артиста в искусственную кому, после чего начали лечение.

К сожалению, нахождение в одной из лучших медицинских клиник Санкт-Петербурга обходится его семье слишком дорого, и родные обратились за помощью к поклонникам таланта Евгения Борисовича. В результате им удалось собрать достаточное количество денежных средств, которые покрывали стоимость дорогостоящей операции.

Евгений Леонов-Гладышев продолжает бороться за жизнь

В настоящее время, актёр находится в стабильно тяжёлом состоянии, и ему предстоит долгое лечение, восстановление речевых функций и двигательной активности. Доктора отделения нейрохирургии, а также родные и близкие Евгения Борисовича, пытаются сделать всё возможное, чтобы мужчина смог вылечиться, восстановиться и, возможно, вернуться к профессии.

Интервью
Добавить комментарий