Елизавета II наняла штат адвокатов для защиты королевской семьи от клеветы Гарри и Меган

После переезда принца Гарри и его супруги Меган Маркл из королевского дворца в США на постоянное место жительство и отказа от своих королевских обязанностей с привилегиями, отношения королевской семьи с молодой парой стали крайне натянутыми.

Елизавета II наняла штат адвокатов для защиты королевской семьи от клеветы Гарри и Меган

Началось всё с того, что Гарри с Меган дали известной телеведущей Опре Уинфри интервью, причём настолько откровенное и негативное по отношению к королевской семье, что это поразило даже не особенно интересующихся светской хроникой людей.

Кроме того, есть информация, что принц Гарри в скором времени опубликует свои мемуары, в которых он расскажет о жизни в семье при королевском дворце.

И вот, популярное издание The Sun опубликовала заметку о том, что королевский двор решил нанять штат лучших адвокатов. Елизавета II сделала это, чтобы защитить королевскую семью от той клеветы, которая, возможно, польётся на них.

После злополучного интервью американской телеведущей, отношение королевы к Гарри и Меган перестало быть родственным, поскольку теперь эта пара угрожает семье. Меган Маркл, которая работала актрисой до замужества, упрекала королеву и всю семью за то, что они предвзято к ней относились из-за цвета её кожи.

По данным источника, приближённого к королевскому двору, Елизавета II консультируется у нанятых адвокатов по вопросам возможной и уже опубликованной клеветы.

Некоторые эксперты предполагают, что со стороны королевской семьи может быть подан иск в суд на Гарри и Меган, в случае, если содержание книги с мемуарами будет спорным, клеветническим или же провокационным.

Интервью
Добавить комментарий