Елизавета II готова к информационной войне с герцогами Сассекскими

По сути, информационная война уже идёт давно, и начал её принц Гарри со своей супругой Меган Маркл. Правда, война до сих пор была односторонняя, однако королевский двор, похоже, готов нанести ответный удар.

Елизавета II готова к информационной войне с герцогами Сассекскими

С самого начала скандальной эпопеи с покиданием королевского дворца и отказа от привилегий и обязанностей Гарри с супругой, королевский двор ничего не отвечал на выпады бывшей королевской четы против как самой семьи, так и против конкретно королевы Елизаветы II. Однако последние события показывают, что война переходит в следующую стадию.

Королева подготовила двор к тому, что отныне нужно будет давать отпор всем действиям Гарри и его супруги Меган. Источник сообщает, что решение королевы обусловлено тем, что у неё даже не спросили, когда давали имя ребёнку, используя её глубоко семейное прозвище.

Гарри с Меган назвали дочку Лилибет, второе имя – Диана. Они заявили, что назвали так в честь её прабабушки, коей и является королева. Они также отметили, что получили от королевы предварительное согласие. Этим именем называли Елизавету II исключительно близкие люди в семье.

Через некоторое время в прессе появилась информация, изобличающая ложь Гарри и Меган. Никакого согласия не было, и супруги просто поставили всех перед фактом. Теперь у всех членов королевской семьи есть на этот счёт инструкции – оспаривать любые ложные факты и слухи, больше не отмалчиваться.

Этот шаг стал последней каплей в чашу терпения королевы, теперь считается, что Гарри нарушил молчание при общении со СМИ, полномасштабная информационная война начнётся и с другой стороны.

Интервью
Добавить комментарий