Елена Ксенофонтова рассказала о домашнем насилии

В настоящее время звёзды российского шоу-бизнеса активно посещают различные телевизионные шоу, на которых охотно делятся подробностями своей личной жизни. Не стала исключением и актриса театра и кино Елена Ксенофонтова, которая согласилась стать гостьей шоу-программы «Моя правда». Во время передачи Елена вспомнила, как подвергалась физическому насилию со стороны своего бывшего супруга, из-за чего у женщины случился выкидыш. Актриса призналась в том, что её посещали весьма тёмные мысли, она даже хотела убить своего супруга.

Елена Ксенофонтова рассказала о домашнем насилии

Потеря ребёнка, постоянные побои и прочий ад, через который пришлось пройти Елене, нанесли ей сильнейшую психологическую травму, от которой она не может оправиться до сих пор.

Звезда сериала «Кухня» решила не прибегать к крайним мерам, и сказала своему тирану, что подаёт на него в суд. Однако супруг, будучи профессиональным юристом, явно не испугался подобных угроз, и заявил, что завалит её встречными исками. Именно так он и поступил, но Елене, по её словам, в самый трудный момент помогли «высшие силы», которые услышали её молитвы.

Елена Ксенофонтова рассказала о домашнем насилии

Елена рассказала, что её муж буквально наслаждался происходящим в зале суда и за его пределами, поскольку понимал, что всё ещё продолжает мучить её. Как-то раз он заявил Елене, что он попросту ненавидит её и ему доставляет истинное удовольствие наблюдать за тем, как бедная женщина мучается от происходящего.

Интервью
Добавить комментарий