Эксперты назвали предполагаемый срок возобновления зарубежных туров

Больше всего от пандемии коронавирусной инфекции пострадала туристическая отрасль, поскольку карантинные меры полностью заморозили её деятельность. Но пандемия пройдёт, и границы для туристов снова откроют, эксперты предполагают, что первые туры стартуют в последний месяц лета, это в случае оптимистичного сценария развития ситуации.

Эксперты назвали предполагаемый срок возобновления зарубежных туров

Источник сообщил, что некоторые крупные операторы рассылают агентствам письма, в которых указывают срок первого августа, как день возобновления для россиян зарубежных туров. Тем не менее, специалисты не исключают того, что сроки могут быть сдвинуты и корректироваться в зависимости от развития ситуации с пандемией.

Кроме того, в АТОР отметили, что внутренний туризм должен возобновиться раньше, предполагается, что разрешения будут получены уже на начало июня.

А пока страны справляются с распространением инфекции, в России на данный момент выявлено 58 тысяч инфицированных COVID-19, охват распространения 85 регионов, более пятисот человек скончались, четыре с половиной тысячи выздоровели.

Интервью
Добавить комментарий