Екатерина Волкова рассказала, что смертельно больна

Прошлая жизнь 45-летней актрисы театра и кино Екатерины Волковой не была безоблачной, на долю женщины выпало огромное количество испытаний. Это и три распавшихся брака, и потеря брата, и сын, который так и не родился. Ко всем этим жизненным испытаниям добавилась и халатность врачей, в результате которой Екатерина была заражена вирусом гепатита С.

 

Екатерина Волкова рассказала, что смертельно больна

А всё начиналось как в красивой сказке. В середине 90-х Екатерина выходит замуж за любимого молодого человека по имени Алексей, по профессии автомеханик. Молодая девушка не обращает внимание на то, что многие называли его «бандитом из Тольятти». Будущая актриса рожает Алексею дочь, а он в ответ изменяет ей с её близкой подругой. Так у Волковой начинается чёрная полоса в жизни, она страдает от домашнего насилия и принимает решение о разводе. Пара расстаётся.

Сергей Члиянцев, успешный российский продюсер становится вторым любимым мужчиной в жизни Волковой. Их роман был красивым и бурным, в скором времени пара узнаёт, что в их семье должен появиться малыш. Беременность протекает хорошо, а УЗИ показывает, что Екатерина и Сергей станут родителями мальчика. Однако внезапно, в начале второго триместра в организме будущей матери начинается воспаление, которое приводит её на больничную койку. Врачи предлагают переливание крови, а Екатерина, в надежде сохранить ребёнка, даёт своё согласие. Однако кровь донора оказалась заражённой гепатитом С. В результате чего, вся красивая картинка рушится — Екатерина остаётся совсем одна, без мужа и без сына.

Екатерина Волкова рассказала, что смертельно больна

По словам актрисы, её супруг, узнав о том, что натворили врачи, начал сторониться её, а Екатерине с каждым днём становилось всё страшнее и страшнее. Страх женщины усугублялся осознанием того, что она теперь совсем одна. Екатерине потребовалось немало времени, для того чтобы смириться и принять всё то, что с ней произошло.

К счастью, в этой жизни за чёрной полосой всегда следует белая, и Волкова встречает своего следующего любимого мужчину. Им оказался Эдуард Лимонов, российский писатель и поэт, а также известный политический деятель. Отношения Лимонова и Волковой развиваются стремительно, и вот Эдуард узнаёт о том, что Екатерина беременна. К сожалению, на этот раз белая полоса Екатерины имела серый оттенок, поскольку, по признанию актрисы, будущий отец не был готов, ни к свадьбе, ни к рождению детей. Несмотря на это, у Волковой на свет появляется сначала мальчик, который получает имя — Богдан, а затем девочка с красивым именем Александра, отношения не клеятся.

Екатерина Волкова рассказала, что смертельно больна

Лимонов старательно делает над собой усилия, но в результате понимает, что дети, это не для него. Он понимает, что не в состоянии полностью посвятить себя семье и обеспечить её материально. В итоге, ещё один брак Волковой распадается, а Лимонов, по словам актрисы, решает вовсе не принимать участия в жизни своих детей.

В настоящее время, старшая дочь актрисы живёт в Германии и работает учителем танцев, а младшие сын и дочь, рождённые от Эдуарда Лимонова, пока ещё малы, чтобы отправиться в своё плавание по волнам этой жизни.

Интервью
Добавить комментарий