Джо Байден повредил ногу во время прогулки с собакой

Новоизбранный президент США Джозеф Байден, выигравший президентские выборы 2020 у Трампа, который пока не признаёт своё поражение, повредил лодыжку во время прогулки с собакой.

Джо Байден повредил ногу во время прогулки с собакой

У нового американского государственного лидера врачи диагностировали незначительные травмы – нитевидные переломы костей (попросту, трещины). Диагностику проводили с помощью аппарата компьютерной томографии.

По сообщениям СМИ, Джозеф Байден получил травму во время выгуливания своего домашнего пса. Инцидент случился субботним днём 28 ноября.

Напомним, политику 78 лет, и любые травмы довольно опасны тем, что они будут долго заживать. В этот раз, по словам врачей, страшного ничего не случилось, его даже не закуют в гипс. Но ему придётся носить специальную обувь, чтобы трещины быстро зажили. Ходить в такой обуви политику придётся несколько недель.

Сразу после инцидента, СМИ опубликовали новость, в которой у Байдена всего лишь растяжение и никаких переломов. Но позже выяснилось, что легко политик не отделался, и нитевидные переломы всё же были диагностированы.

Несмотря на то, что официально (формально) выборы ещё не закончились, все уверены, что Джозеф Байден их выиграл. Пока некоторая часть команды Трампа и он сам не признают поражения, ожидая официальных данных. В то же время Трамп в своей манере через Твиттер рассказывает, что он одержал сокрушительную победу над Байденом, а все результаты, что сейчас есть, это тотальная фальсификация, и все суды Байден купил.

Судя по результатам голосований по штатам, за Байдена отдадут голоса 306 человек из коллегии выборщиков, тогда как Дональд Трамп набирает только 232 голоса выборщиков.

Коллегия выборщиков будет заседать 14 декабря, именно тогда будет окончательно официально избран следующий президент Соединённых Штатов.

Интервью
Добавить комментарий