Дмитрий Тарасов стал отцом ещё одной дочери

Мужчин, у которых рождаются дочки, в шутку называют «ювелирами», судя по тому, что у футболиста Дмитрия Тарасова родилась уже третья по счёту дочь, он точно является ювелирных дел мастером.

Дмитрий Тарасов стал отцом ещё одной дочери

Фотографию своей супруги и новорожденной малышки футболист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, подписав её словами благодарности и признанием в любви.

Анастасия Костенко, супруга Тарасова, на снимке выглядит очень красивой, счастливой и немного уставшей. И это не удивительно, ведь малышка родилась весом почти в 3,4 килограмма и ростом — 52 сантиметра.

Дмитрий Тарасов стал отцом ещё одной дочери

Пока счастливые родители не рассказали, как назовут свою кроху, но можно сделать предположение, что имя у неё, как и у старшей сестрички, будет связанным с футболом. Напомним, что у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко уже есть одна дочь и зовут её Милана. Кроме того, Дмитрий является отцом ещё одной дочери — Ангелины, которую воспитывает его первая жена, а вот во втором браке с Ольгой Бузовой футболисту обзавестись наследником не удалось.

Ну, что же, поздравляем родителей с рождением малышки!

Интервью
Добавить комментарий