Дима Билан перенёс операцию

Дима Билан в особом представлении не нуждается, у этого российского певца имеется целая армия поклонников, причём далеко за пределами нашей страны. Вероятнее всего, именно ей, армии поклонников, будет интересно узнать, что после хирургического вмешательства её любимчик «будет бегать».

Дима Билан перенёс операцию

Напомним, что Билан в своё время был травмирован, тогда его сломанную ногу врачам удалось восстановить с помощью титановой пластины, которая была закреплена девятью шурупами. После этого была ещё одна операция, а затем ещё одна, и на этот раз во время хирургического вмешательства инородные предметы были изъяты из организма Дмитрия. Доктора рассказали журналистам, что их звёздный пациент идёт на поправку. Чуть позднее их слова подтвердил и сам Билан, который отметился фотографией и постом на своей странице в Инстаграм, написав, что новогодние каникулы ему пришлось провести в больнице. Но, «переживать не о чем», пишет певец, и обещает совсем скоро вернуться на сцену и на экраны наших телевизоров.

Дима Билан перенёс операцию

Поклонники были чрезвычайно рады, что их кумир выздоравливает, и пожелали ему скорейшего восстановления. Многие комментаторы также отметили, что с нетерпением ждут, когда Дима вернётся к концертной деятельности, поскольку уже купили билеты на запланированное шоу.

Интервью
Добавить комментарий