Дети браку не помеха: Саша Зверева вышла замуж

Александра Зверева знакома российским любителям музыки со времён своего участия в группе «Демо», где она была солисткой. Активной у Саши была не только творческая жизнь, но и личная. За свои 38 лет Александра дважды успела побывать замужем и родить троих детей.

Дети браку не помеха: Саша Зверева вышла замуж

На днях стало известно, что Саша вышла замуж в очередной – третий раз. Новым супругом женщины стал Даниэль, о котором известно не очень много, разве только то, что он американец, родом из небольшого городка Охай (штат Калифорния). Именно там, на его вилле и состоялось свадебное торжество.

Дети браку не помеха: Саша Зверева вышла замуж

О знаковом событии в своей жизни Александра написала на своей странице в социальной сети Instagram. Там же она опубликовала фотографию в свадебном платье, которую подписала «…последний рассвет в роли невесты…»

Дети браку не помеха: Саша Зверева вышла замуж

Известно также, что сейчас Зверева находится в интересном положении от своего американского мужа, несмотря на то, что совсем недавно признавалась, что больше не хочет рожать.

Незадолго до своей свадьбы Александра приглашала всех желающих посмотреть её церемонию в режиме онлайн. Просмотр, правда, был не бесплатным, за него необходимо было заплатить от 500 рублей до 15 тысяч. Таким образом Зверева хотела окупить свою свадьбу.

Интервью
Добавить комментарий