Бузову поздравляют с беременностью

Поющая телеведущая программы «Дом 2», модель, бизнес-вумен, а также звезда российского шоу-бизнеса и Инстаграма поделилась с поклонниками своих многочисленных талантов тем, что в последнее время она наблюдает у себя отличный аппетит, а также желание хорошенько выспаться. Данное признание звезды стало поводом для её многочисленных фанатов, заподозрить Ольгу Бузову в беременности.

Бузову поздравляют с беременностью

Напомним, что Бузова на своей странице в социальной сети разместила видео, на котором она мило играет со своими любимыми собачками. На видео Ольга признаётся, то ли своим питомцам, то ли своим зрителям, что она в бешенстве от того, что поправилась во время своего отдыха, но сбросить лишние килограммы ей мешает сонливость.

Этого признания оказалось достаточно для фанатов звезды, которые в своих комментариях стали выдвигать версию о том, что Ольга уже находится в «интересном положении».

В свою очередь, Бузова решила не опровергать данные подозрения, и вообще никак их не комментировать. Примечательно, что фанаты звезды могут оказаться правы, ведь очередной роман Ольги развивается бурно на глазах многочисленных поклонников звезды. Им прекрасно известно о том, что Бузова отдыхала в Таиланде вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном, с которым она, кстати, уже давно живёт вместе.

Бузову поздравляют с беременностью

Кроме того, самые внимательные из фанатов поющей телеведущей не так давно заметили на пальчике Бузовой помолвочное колечко с крупным прозрачным камушком. В пользу беременности Ольги говорит и заявление её жениха, в котором Давид признаётся своим фолловерам, что «свадьбе с Бузовой — быть!».

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий