Бузова выходит замуж, или нет?

Новый ухажёр звезды российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой блогер Давид Манукян охотно общается с фолловерами и активно делится с ними подробностями своей личной жизни. Благодаря чему, на странице Манукяна в социальной сети Инстаграм регулярно появляются его фотоснимки с Бузовой, на которых сладкая парочка демонстрирует свои чувства друг к другу. Продолжается это уже несколько месяцев и, разумеется, подписчиков Манукяна начал волновать вопрос о дальнейших планах блогера и ведущей шоу «Дом 2».

Бузова выходит замуж, или нет?

После очередного совместного отдыха, который парочка провела в Таиланде, Манукян опубликовал в сториз видеоролик, снятый на камеру своего мобильного телефона, в котором Ольга резвится в бассейне, изображая беззаботность. Под этим роликом фолловеры задали прямой вопрос о свадьбе. На него Манукян ответил, что они с Бузовой уже планируют своё бракосочетание, так что, можно радоваться — свадьбе быть.

Конечно же, никаких подробностей предстоящего торжества блогер пока не раскрывает, поэтому поклонникам пары остаётся только гадать — где и когда именно должно произойти знаковое событие.

Многие отметили, что с момента начала своих отношений с Манукяном Бузова стала выглядеть гораздо лучше. Некоторые заметили особое «свечение», которое Ольга начала излучать и, возможно, ведущая, модель и певица, наконец-то, нашла своего идеального мужчину.

Бузова выходит замуж, или нет?

Отношения Бузовой и Манукяна сегодня обсуждает практически весь Рунет, причём своё видение и предположения высказывают не только поклонники сладкой парочки, но и критики. Именно последние нашли у Манукяна баснословные долги, рассказали о том, что мама Давида против отношений своего сына с Бузовой, а также сошлись во мнении, что блогер использует Ольгу ради раскрутки своего канала, и просто троллит её.

Конечно же, Манукян весьма оскорблён подобными высказываниями, и пытается убедить, что долгов у него нет, мама ему не указ, а Ольгу он искренне и всей душой любит. В подтверждение своих слов, в одном из своих роликов Манукян спрашивает Бузову: «Оль, а кто платит», на что теледива нежно отвечает: «ты, родной».

Об отношениях Бузовой и Манукяна стало известно после того, как свет увидел клип музыкальной композиции в исполнении ведущей «Дома 2» под названием «Лайкер». Но поклонники полагают, что роман молодые люди «закрутили» гораздо раньше, ведь в настоящее время парочка уже съехалась и живёт вместе.

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий