Бузова получила три «платиновые» награды

Можно по-разному относиться к творчеству поющей телеведущей «Дом 2» Ольги Бузовой, но очевидно, что огромное количество людей ходит на её концерты, покупает, скачивает и слушает её хиты. Подтверждением тому стали целых три награды, которые она получила, чем и похвасталась на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Бузова получила три «платиновые» награды

Самой высокой оценки удостоился музыкальный альбом «Под звуки поцелуев», а также «высоким» жюри были отмечены её композиции «Мало половин» и «Принимай меня». Данные музыкальные шедевры, а как иначе их назвать, ведь были куплены они более 50 тысяч (!) раз.

Бузову действительно можно поздравить, она молодец! Конечно же, она уверена, что это не конец, и у неё всё ещё впереди. Яркая «звезда» российского шоу-бизнеса уверенно делает свою карьеру на поприще не только телевизионной ведущей, но и в качестве исполнительницы музыкальных композиций.

Бузова получила три «платиновые» награды

Феномен Ольги Бузовой ещё предстоит объяснить, но сейчас «звезда» принимает поздравления от поклонников своего таланта, не обращая никакого внимания на своих критиков. Последние, кстати, посоветовали её найти для своих талантов другое применение.

Наш канал в Дзен

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий