Брюс Уиллис в самоизоляции стал парикмахером для своей семьи

Как и многие звёзды, Брюс Уиллис соблюдает режим самоизоляции, причём это длиться уже три недели с лишним. Изолировалась звезда со своей бывшей супругой, тоже звездой Голливуда Деми Мур, и своими дочерьми (их три, если кто не в курсе). По всей видимости, семейство не скучает, проводя время вместе.

Брюс Уиллис в самоизоляции стал парикмахером для своей семьи

В своём Instagram Брюс выложил интересные ролики и снимки, в которых глава семейства играет роль стилиста-парикмахера. Разумеется, стилист из него тот ещё, и стрижка, сделанная им, лучше подошла бы ему самому, как раз в его стиле. Но для молодой девушки это слишком, поскольку в результате работы новоявленного стилиста с помощью машинки, на голове дочери Туллулы осталось совсем немного волос.

Брюс Уиллис в самоизоляции стал парикмахером для своей семьи

К процессу подключилась и старшая сестричка, которая запечатлела кардинальное изменение имиджа в свой Stories. Однако это была ещё не вся программа праздника, далее началась фотосессия, которая прошла во дворе дома. Снимала всё та же старшая сестра Румер. Таллула снялась на фоне кустов и деревьев топлес, поэтому фото здесь нет, но зато есть в Instagram Румер.

Напомним, Брюс Уиллис был женат на Деми Мур 13 лет, поженились они в 1987 году. А после развода продолжили дружеские отношения. 11 лет назад Брюс женился второй раз, его супругой стала Эмма Хеннинг (топ-модель). В этом браке появилось две девочки.

Интервью
Добавить комментарий