Башаров поклялся, что изменником никогда не был

В одном из последних сюжетов шоу программы «Ты не поверишь!», что выходит на телевизионном канале НТВ, в студии появился Марат Башаров. Известный российский актёр стал героем сюжета, в котором поднимались слухи и факты о его личной жизни. Самым главным откровением, прозвучавшим в программе, стала клятва актёра в том, что он был верным супругом для каждой из трёх своих жён.

Башаров поклялся, что изменником никогда не был

Башаров признался, что никогда не изменял ни одной из своих жён, а также заметил, что и его жёны не изменяли ему, по крайней мере, никто из них об этом Марату не рассказывал. Хотя актёр и допускает факт измены, однако подтверждения тому в виде рогов у себя лбу он не видит. Кроме того, Башаров выразил надежду на то, что и в будущем никто «налево» от него гулять не будет.

Напомним, что видный 45-летний мужчина был трижды женат. По словам двух последних его жён, Марат часто распускал руки. Основной же причиной для их развода стали именно побои и домашнее насилие, которые женщины больше не могли терпеть. Со своей стороны, Марат не отрицает, что когда он выпивает, то теряет контроль над собой, и может причинять физический вред самым близким и любимым людям.

На вопрос о слухах о воссоединении с одной из своих бывших жён, а именно с Елизаветой Шевырковой, Марат Башаров ответил, что они достоверными не являются.

Интервью
Добавить комментарий