Артур Пирожков женился: што, опять?

Александр Ревва не раз доказывал своим поклонникам, что может делать шоу. На этот раз ему удалось сделать отличное, доброе и романтическое шоу из свадьбы своего сценического персонажа Артура Пирожкова.

Артур Пирожков женился: што, опять?

На странице Пирожкова в социальной сети Инстаграм на днях появились фотографии и первые видео со свадебной церемонии, проходившей в одном из самых потрясающих пляжей на Мальдивских островах. Возможно, данная информация не стала сенсацией, однако ей удалось облететь передовицы крупных российских интернет-изданий. Наверняка поклонникам Артура будет интересно посмотреть на то, как их любимец даёт клятву своей возлюбленной. Точнее, Пирожков поклялся в верности законной супруге Александра Реввы, которая была не против происходящего, и даже поцеловала его в присутствии двух своих дочерей.

Да, именно на Мальдивах Александр Ревва решил отдохнуть от холодной зимней столицы в кругу своей семьи. Но даже на отдыхе Ревва не забывает о своих поклонниках, продолжая радовать их своим шоу.

Артур Пирожков женился: што, опять?

Будущая жена в первый раз ответила «да» Ревве 12 лет назад, и в 2007 году состоялась первая свадьба Анжелики и Александра. После этого, супруги Ревва несколько раз обновляли свои клятвы, и на Мальдивах это случилось в четвёртый раз. Увидеть больше фотографий с их последней мальдивской свадебной церемонии можно на её странице в Инстаграм. Почти на всех фотографиях Анжелика и Александр изображены вместе со своими дочерьми — Алисой, которой уже 13 и с младшей шестилетней Амелией.

Ну, что же, поздравляем молодых, и задаёмся вопросом, когда остепенится «бабушка лёгкого поведения» и сыграет свою свадьбу?

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий