Анна Бузова закрыла свой бьюти-салон

Какие же всё-таки Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич Бузовы молодцы, ведь у них получилось воспитать двух замечательных красавиц дочерей, одна другой успешнее. Успешнее, правда, получается быть у старшей — Ольги, младшей же Анне пока не настолько фартит. Вот и свой салон красоты «Buna Beauty Bar», просуществовавший менее года, ей пришлось закрыть.

Анна Бузова закрыла свой бьюти-салон

Анна призналась, что бизнесу помешали сложные отношения с коллегой, с которой они начинали данное дело. Однако девушка — молодец, она не унывает и в настоящее время раздумывает начать всё сначала, «с нуля». Но на этот раз от помощи инвесторов она решила полностью отказаться. Анна сделала правильные выводы из своей неудачи, поняв, что партнёрство не всегда приводит к положительным результатам, имеет массу «подводных камней» и, по большому счёту, каждый в бизнесе может рассчитывать только на самого себя.

Младшая сестра российской мега-звезды шоу-бизнеса Ольги Бузовой не впервые пробует себя на ниве предпринимательства, и признается, что потерпела уже не одну неудачу. Однако, главное, по мнению 31-летней женщины, это не опускать руки и пробовать что-то ещё, ставить перед собой цели и стараться делать всё, чтобы достичь их.

Анна Бузова закрыла свой бьюти-салон

О том, что салон красоты, открывшейся в марте минувшего года, был закрыт в первых числах года нового, Анна написала сама, на своей странице одной из социальных сетей. После объявления о закрытии бьюти-салона, бизнес-леди пожелала всем добра, терпения и умения признавать свои ошибки, а затем закрыла возможность комментировать произошедшее, дабы не собирать негатив.

Истинным поклонникам не стоит расстраиваться, что один из бизнесов Бузовой-младшей потерпел крах, ведь Анна и вправду является чрезвычайно предприимчивой молодой женщиной. Она владеет несколькими магазинами, в ассортименте которых есть косметика, бижутерия и обувь. Занимается бизнес-леди и торговлей техникой, оборудованием для сельского хозяйства и, если верить слухам, то этот вид бизнеса у Анны семейный, совместный с её супругом Константином Штрыкиным.

Правда, поговаривают, что Анна «так себе» бизнес-леди, поскольку ни один из бизнесов Бузовой-младшей «ни разу не успешный». Порою женщине приходится выполнять роль продавца и лично торговать за прилавком. Не то чтобы профессия продавца была непочётной, просто у руководителя магазина имеются немного иные профессиональные обязанности.

Анна Бузова закрыла свой бьюти-салон

Хотя, Анну можно было бы и пожалеть, ведь ей, наверняка непросто живётся в тени своей мега-звёздной старшей сестрицы, с которой её постоянно сравнивают и, судя по реакции, женщине это явно не нравится. Всё усугубилось после прошлогодней ссоры сестёр, когда они летели одним рейсом, правда, Ольга в первом классе, а Анна в эконом, и тогда об этом судачил весь Рунет. В конце минувшего лета Бузовы вроде бы нашли в себе силы простить обиды, но новогодние каникулы показали, что их применение было недолгим. Так, Ольга отдохнула в Куршевеле, а Анна провела несколько дней в Сочи. Поклонники сестёр вновь заговорили о размолвке между ними, на что Анна ответила, что просто живёт своей жизнью и делает то, что нравится ей, а не её сестре.

Ольга Караулова
Ольга Караулова

Автор статей. Имею высшее образование по Психологии.

Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий