Анфиса Чехова, испытавшая домашнее насилие, намекнула Регине Тодоренко о будущем

На просторах глобальной паутины продолжают кипеть страсти в связи со скандалом вокруг Регины Тодоренко, которая неудачно высказалась о своём отношении к домашнему насилию. К обсуждению подтянулись и другие звёзды, в том числе Анфиса Чехова, которая поделилась историей, произошедшей лично с ней.

Анфиса Чехова, испытавшая домашнее насилие, намекнула Регине Тодоренко о будущем

Чехова рассказала, что она несколько лет назад вынуждена была обратиться в медпункт, поскольку была избита (сломан нос, повреждена барабанная перепонка, не лицо, а сплошной синяк). А избита была любимым мужчиной, которому всё прощалось. Насилие началось после того, как телеведущая решила уйти от него, поскольку устала от пьянок и обещаний.

Анфиса отметила, что её ошибка была в том, что она не понимала, что нельзя провоцировать неадекватного, пьяного мужчину. Разговорами о разрыве отношений. Нужно уходить сразу, молча. А медсестра травмпункта сказала, что виновата сама, и спросила, что же такого могла натворить женщина, чтобы её муж так избил.

Именно в таком ключе и высказалась, по словам Чеховой, Регина Тодоренко. Скорее всего, сказала не подумав, чем и спровоцировала огромнейшую бурю. Тем не менее, Анфиса призвала не осуждать молодую телеведущую, ведь её любили не за то, что она борется за женские права, а просто за то, что она весёлая и обаятельная.

Для Регины Чехова тоже нашла слова – он сказала, что не стоит заявлять, что хоть с кем, но не со мной, особенно, если всего пару лет как в браке. В первые годы все бывают счастливы, но потом многое меняется, и лучше не провоцировать судьбу, чтобы неожиданно не оказаться жертвой домашнего насилия.

Также Анфиса Чехова напомнила всем о тех мужчинах, которые били своих жён. Ни одного из них не лишили наград, и ни один не потерял работу. Кто бы ни был виноват – распускать руки нельзя.

Интервью
Добавить комментарий