Американец, чтобы спасти пса, подрался с медведем

Житель США Калеб Бенхам повздорил с медведем, поскольку тот решил, что ему нужнее собака Калеба. Мужчине это не понравилось, и он полез с медведем в драку.

Американец, чтобы спасти пса, подрался с медведем

Ситуация не редкая, но и не банальная – опасный хищник забрёл во двор дома и попытался утащить домашнего питомца (собаку) Бадди. Хозяин собаки вступил с хищником в поединок и вышел из него победителем. Именно этот момент делает случай уникальным, ведь далеко не каждый полезет драться с медведем.

Калеб рассказал, что услышал во дворе странные звуки, а там находилась его собака породы питбуль. Мужчина вышел из дома, чтобы узнать, всё ли в порядке с его питомцем, и тут увидел, что большой медведь схватил собаку когтистой лапой за голову, и тащит за собой.

Мужчина не испугался, он думал только о собаке. Подбежав к медведю, он одной рукой схватил того за горло, а второй начал наносить удары в область морды, стараясь попасть по глазам. Медведь, похоже, не ожидал такого поворота событий, и через некоторое время отпустил свою жертву.

Собака была просто в шоке, она впервые видела так близко медведя, да ещё такого агрессивного. Медведь ретировался, мужчина в драке не пострадал, но собаке изрядно досталось, ей понадобилась помощь ветеринарной службы, куда мужчина сразу и повёз своего питомца.

Ветеринары прооперировали питбуля, ему пришлось наложить много швов и закрепить всё специальными скобами. Сейчас питомец Калеба вне опасности, чувствует себя хорошо.

Интервью
Добавить комментарий