Альбер Эльбаз покидает Lanvin

1

Альбер Эльбаз и Lanvin прекращают сотрудничество после 14 лет совместной работы. Вчера об этом заявил пресс-атташе французской компании, а позже и сам дизайнер подтвердил, что больше не будет работать над коллекциями Lanvin.

«То, что я покидаю свою должность в компании, — решение акционеров, а я, в свою очередь, благодарен всем людям, с которыми работал на протяжении всех этих лет. Я выражаю свою любовь ко всем моим коллегам, они создавали бренд вместе со мной и поддерживали меня в любом начинании», — написал Эльбаз.

Инициаторами отстранения от должности стали главный акционер Lanvin Шоу-Лэн Ванг и СЕО компании Мишель Хьюбан, которые «сталкивались с недопониманием в последнее время». Ранее в этом году Ванг высказывал желание продать модный дом, но эту идею руководство Lanvin не реализовало. О том, чем займется Эльбаз после ухода, ничего неизвестно: сам он говорит о желании сбавить обороты и сосредоточиться на себе, а в медиа спекулируют информацией о вакантной должности в Dior, которую на днях оставил Раф Симонс.

Interview
Interview
Оцените автора
Интервью
Добавить комментарий