Актриса Наталия Медведева рассказала о своей болезни подписчикам

Причём накануне она выложила в Instagram свою фотографию, на которой сразу видно, что артистка действительно испытывает проблемы с кожей.

Актриса Наталия Медведева рассказала о своей болезни подписчикам

Наталья разъяснила фоловерам, в чём дело. Оказалось, что актриса страдает хроническим недугом «периоральный дерматит». Особенности этой болезни таковы, что время от времени на коже у человека высыпают области раздражения с необычной текстурой. Разумеется, это вызывает дискомфорт не только психологический, кожа начинает шелушиться, да и внешний вид становится весьма нездоровым.

Болезнь у актрисы, как уже она упоминала – хроническая, но раньше она скрывала её следы под густым слоем макияжа. Теперь же она решила, что больше в такие таинственные игры играть не хочет, решив продемонстрировать то, что есть на самом деле, без приукрас макияжа и фотошопа. Медведевой просто надоело, что все видео в Stories нужно делать со специальными масками, а все фотографии ретушировать.

Чтобы не было пересудов, слухов и искажений, Наталия сама решила объявить о своём заболевании, чтобы сразу все всё узнали из, как говорится, первых рук. Актриса призвала поклонников не переживать, не нервничать. Они проходит регулярно процедуры лечения, однако болезнь цепкая, и много лет остаётся с ней.

View this post on Instagram

Вот так выглядит кожа моего лица на данный момент…. Я просто чёт устала.. 😓 немного Периоральный дерматит. Хроническая штука как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое… иногда жутко сохнет … иногда почесывается…иногда жжет.. Это продолжается в общем уже с весны.. но в таком обостренном состоянии — больше месяца… Два крутых дермотолога.. антибиотики… и нет улучшений…(ну или минимальные) (В данный момент в терапии и Эледелом конечно мажусь)…а то сейчас откроют европу😗 Прям тяжко… Девочки поймут…а актрисы тем более… Короче , не пугайтесь , увидев мои сторисы немного не фэшн…просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр… Сходила к крутому гомеопату… (пожалуй скоро начну) Если интересно: буду рассказывать подробности и делиться опытом.. …никому такого не пожелаю😥 Фуф. Рассказала

A post shared by Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) on

Интервью
Добавить комментарий