Водонаева подаёт встречный иск

Алена Водонаева обратилась в правоохранительные органы с целью проведения следственной экспертизы слов Константина Малофеева. Об этом известная телеведущая и выпускница «Дома 2» рассказала в своём телеграмм-канале.

Водонаева подаёт встречный иск

Предметом обращения в полицию стало обещание бизнесмена Малафеева, сделанное им на телевизионном шоу Первого канала «Время покажет». Предпринимать в эфире заявил, что будет лично следить за ходом предварительного расследования по делу Водонаевой.

В свою очередь телеведущая и её адвокат заподозрили бизнесмена в том, что он планирует повлиять и, возможно, воспрепятствовать ходу расследования, что подпадает под действие одной из статей Уголовного Кодекса РФ.

Водонаева подаёт встречный иск

Напомним, что некоторое время назад Алёна Водонаева разместила на своей странице в социальной сети Instagram пост весьма неоднозначного содержания.

В нём Водонаева высказала собственное отношение к семьям, испытывающим финансовые трудности, которые они решают с помощью выплат материнского капитала, обзаводясь вторым, третьим и последующимми детьми. При этом, по мнению телеведущей, подавляющее большинство российских многодетных семей продолжают жить «в нищете».

Водонаева подаёт встречный иск

Данный пост телеведущей не остался незамеченным, а также стал причиной начала судебного расследования и проведения лингвистической проверки. По словам адвоката Водонаевой, если следствие найдёт в её посте признаки возбуждения ненависти, вражды и унижения человеческого достоинства, то телеведущей грозит либо большой штраф, либо исправительные работы, либо лишение свободы.

Интервью
Добавить комментарий