В Китае мужчина, забыв ключи, залез в свою квартиру на 14 этаже по фасаду дома

В Китае мужчина, забыв ключи, залез в свою квартиру на 14 этаже по фасаду домаВ провинции Гуандун мужчина, забыв ключи от своей квартиры, вынужден был залезть по водосточной трубе на 14 этаж на балкон. Случай моментально попал во все китайские СМИ и социальные сети, благодаря тому, что отчаянного «альпиниста» засняли на мобильный телефон.

В видеоролике видно, как мужчина перебирается с одного балкона на другой, используя водосточную трубу как опору. В комментариях под видео сказано, что китаец таким образом сумел со второго этажа добраться до балкона своей квартиры на 14 этаже.

Также в комментариях начали шутить о том, что теперь соседям этого странного альпиниста стоит начать опасаться его, и переживать за себя и своё имущество. Теперь 14-й этаж не является естественной защитой от грабителей-форточников.

Мужчина действительно забыл ключи от своей квартиры, и с подъезда туда было не попасть. Поэтому он решил добраться до неё по фасаду, благо там есть на что опираться.

Многие не понимают, почему он не вызвал специальную службу, которая бы помогла открыть замок. Возможно, это стоит денег, которых мужчине было жалко, а 14-й этаж для него не трудность. Отреагируют ли на это соответствующие органы, пока неизвестно, но такие «похождения» не приветствуются.

Интервью
Добавить комментарий