Устроившего стрим во время штурма Капитолия юриста – уволили с работы

Пол Дэвис, гражданин США, житель штата Техас, юрист по профессии и республиканец по призванию во время штурма Капитолия, состоявшегося 6 января 2021 года, вёл прямой эфир на своём канале. Сегодня из средств массовой информации стало известно, что Дэвис был уволен из страховой компании, в которой проработал несколько лет.

Устроившего стрим во время штурма Капитолия юриста – уволили с работы

Согласно информации американских СМИ, Пол Дэвис приехал в Вашингтон из Техаса специально для того, чтобы принять участие в митинг в поддержку Дональда Трампа. Бывший уже юрист и блогер для посещения данного мероприятия надел бейсболку со слоганом «Make America Great Again», который Трамп использовал в своей предвыборной кампании четырёхлетней давности.

Во время своего прямого эфира техасец рассказал, что на митинге представители правоохранительных органов распыляли слезоточивый газ, тогда как митингующие просили исключительно о пересчёте бюллетеней. Кроме того, в стриме незадачливого блоггера можно увидеть лица не только митингующих, которые явно не давали ему разрешение на съёмки себя, но и представителей правопорядка, что является нарушением законодательства штата Вашингтон.

СМИ пишут, что Дэвис после того, как лишился работы понял, что стрим ему точно не нужно было вести. Ждёт ли техасца какое-то более суровое наказание – не сообщается.

Интервью
Добавить комментарий